DVD

56 minutes de vidéo


La cuisine du canard gras

 

3760093960151

 

 

18 recettes clairement expliquées nous apprennent à découper et à cuisiner le canard gras ainsi que le foie gras.

Petits secrets et astuces nous sont dévoilés pour le plus grand plaisir de nos papilles

 


Découpe du canard gras
et confit


Foie gras
en conserve


Pâté de foie
et cou farci


Foie gras au torchon


Terrine de foie gras

Aiguillettes au barbecue


Magret
à la plancha


Brochette cœur-aiguillette-magret

Magret
au barbecue


Magret séché


Parmentier de canard

Rôti de magret

Rôti de magret au foie gras

Haricots et foie gras

Gratin aux poireaux


Cassolette au foie gras


Foie gras poêlé aux figues


Recettes apéritives


http://www.delanoeproductions.fr/aboutic15/achat/produit_details.php?id=1