La cuisine traditionnelle
de Jean-Pierre Saint-Martin
Maître cuisinier de France
3760093960076
Je me réjouis toujours de retrouver Saint-Savin.
Cest létape obligée, létape
de Jean-Pierre Saint-Martin, le Viscos. Ici cest mon territoire
denfance et avec Jean-Pierre je retrouve mes sources.
A tous les produits du terroir il donne une fabuleuse modernité.
Ce que jaime dans la vie cest dabord la créativité.
Jacques
Chancel
Découverte de 15 recettes
spécifiques de Jean-Pierre Saint-Martin.
Recettes filmées avec fiches, ingrédients et
conseils du chef.
Pomme de verger
au boudin de noir de Bigorre et foie gras poêlé
Côte de porc de noir de Bigorre
courgettes sautées aux oignons de Trébons
Foie gras poêlé au melon
caramélisé au miel de rhododendron et au Banyuls
Fondant chaud au chocolat et aux framboises
Fraisier et crème glacée
à la fraise
Craquelin de
pigeon au foie gras et aux senteurs sylvestres
Galette de touradisse au foie gras,
vinaigrette d'oreille de cochon confite au vinaigre balsamique
uf cassé à la
ventrèche et aux asperges
Filet de barbue
Rouelle d'agneau, gratin de pommes
de terre, jus court au romarin
Foie gras rôti
minute aux oignons de Trébons, pommes de terre confites
uf cocotte aux morilles
Fricassée de langoustines et
d'asperges, sauce agrume
Fondant de canard, pied de porc et
cèpes
Brioche mousseline façon pain
perdu caramélisé au miel de montagne
Filet de barbue
Craquelin
de pigeon au foie gras et aux senteurs sylvestres
uf cocotte aux morilles
Côte de porc de noir de Bigorre
courgettes sautées aux oignons de Trébons
Brioche mousseline façon pain
perdu caramélisé au miel de montagne
Foie gras poêlé au melon caramélisé
au miel de rhododendron et au Banyuls
Fondant chaud au chocolat
et aux framboises
Fondant de canard,
pied de porc et cèpes
Fraisier et
crème glacée à la fraise
Pomme de verger au boudin de noir de
Bigorre et foie gras poêlé
Fricassée de langoustines et
d'asperges, sauce agrume
uf cassé à la ventrèche
et aux asperges
Foie gras rôti minute
aux oignons de Trébons,
pommes de terre confites
Galette de touradisse
au foie gras, vinaigrette d'oreille de cochon confite au vinaigre
balsamique
Rouelle d'agneau,
gratin de pommes de terre,
jus court au romarin