DVD

1 h 30 de vidéo

Entre mer et montagne


Repas de fêtes - Tapas - Apéritif dînatoire

Cuisine créative de Jean-Pierre Saint-Martin
Maître cuisinier de France

3760093960106


Dans ce DVD ce que nous avons essayé
d’associer c’est ce partage entre deux terroirs,
ce que j’aime bien appeler le mariage du granit
breton et du granit bigourdan, un mariage
entre la terre et la mer.

Cuisiner c’est avoir envie de partager,
cuisiner c’est être généreux, vouloir offrir
le meilleur dece que l’on peut produire.

Ce que nous avons voulu dans notre DVD
c’est vous faire partager notre passion,
nos petites astuces et notre tour de main.

Jean-Pierre Saint-Martin

Recettes filmées avec fiches, ingrédients et conseils du chef.


Brochette de noix
de Saint-Jacques

Brochette de canard
au melon laqué aux épices douces

Brochette
Ananas fraises mangue

Club sandwich

Macaron aux Noisettes

Huître au cidre

Brochette de langoustine

Frite de polenta et lomo

Madeleines au miel

Soupe de pêche

Nem de tourteau et ananas

Touradisse ou polenta

Trilogie truite des Pyrénées

Figues au chocolat



Pomponnette de poulet


Cannelloni ricotta, épinard, volaille et crème de concombre au citron vert


Toasts
à la girolle, à l'escargot
à la sardine, à l'œuf de caille


Pannequet d'aubergine et d'agneau, au poivron rouge
et à la coriandre

Commandes

Le Viscos
Hôtel-Restaurant ***
1 rue Lamarque
65400 Saint-Savin
tél. 05 62 97 02 28
fax 05 62 97 04 95
www.hotel-leviscos.com